广州二次置业客闻风抄底入市

来源:齐乐娱乐 作者: 发表时间:2014-12-14 09:47
    事件简介     根据齐乐娱乐舆情分析系统,对2014124日到20141210日以来,互联网上的相关舆论进行了分析。文章分析分析关键词包括二次置业、广州、抄底、政策宽松、市场信心等,在分析时间范围内,共有88篇相关舆论,最早的舆论在2014128日发布在揭阳新闻网_房产聚焦,标题为“宽松政策提升市场信心 广州二次置业客闻风抄底入市”。后续舆论主要集中在境内,新闻类型的相关舆论最多,主要来源于人民网、写字楼新闻、中国经济网、中青网、汉丰网等等几大站点。总体来说,整个事件发展趋势较为起伏,舆论最高峰出现在2014128日。详细报告如下。      广州二次置业客闻风抄底入市     在“9·30”政策和央行降息政策下,11月二手住宅成交量继续升高,这是在前三季度跌到历史“冰点”后的初步恢复。预计随着年关将至,暂未购房但急需买房的客户会在宽松政策环境下逐渐入市,但由于“9·30”政策的逐渐消化以及降息政策非结构性的调整,对客户量的提升作用有限,市场仍因限购所限,因此成交量预计仍然会环比提升两三成左右。     趋势浏览分析:事件发展趋势较为起伏     从上图可看出,事件发展趋势较为起伏,整个事件的爆发是在12-04。新闻类型的数据较为突出,在12-08的变化最明显,媒体和网民对此事给予了高度的关注,一度将事态发展推向高点。
编辑:晓航
对《广州二次置业客闻风抄底入市》表态
对《广州二次置业客闻风抄底入市》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行

齐乐娱乐