76人球员齐称大帝值顶薪 本西蒙斯:他是野兽

来源:腾讯 作者: 发表时间:2017-10-10 10:09
尽管生涯前三年因伤一共只出战31场,但恩比德还是得到了76人的充分信任,和球队提前续约,收获了5年1.48亿美元的顶薪合同。本-西蒙斯、奥卡福等队友都为恩比德感到高兴,认为他配得上顶薪合同。 76人球员齐称大帝值顶薪 本西蒙斯:他是野兽   西蒙斯与恩比德 2016年状元本-西蒙斯跟恩比德一样,也被76人视为建队基石。两人未来多年都将并肩作战,扛起复兴76人的重任。在得知恩比德顶薪续约的消息后,西蒙斯狂赞大帝,认为他配得上这样的待遇。 “恩比德是个野兽,只要他走上球场,没有人能够阻挡住他。”西蒙斯说道,“坦白讲,在中锋位置上,没有人能够跟他竞争,没有人。” 76人另一新星萨里奇上赛季曾和恩比德一起上场,自然知道后者在场上的统治力。萨里奇表示,恩比德的合同物有所值。 “毫无疑问,恩比德配得上顶薪合同。”萨里奇说道,“只要保持健康,他就能把76人带到另一个层次上。” 奥卡福虽然自上赛季开始就饱受交易流言困扰,留队前景不明朗,但对于恩比德提前续约,他同样由衷地为队友高兴。 “我真的替他高兴,这个结果并没有出乎我的意料。”奥卡福说道,“你们都已经看过他是多么出色的一名球员,在做人方面,他还要更好。” 麦康内尔和斯陶斯卡斯也接受了采访,谈到了恩比德的续约。 “恩比德提前续约,会让球员、球队和球迷都感到安心,更有安全感。”麦康内尔说道,“你一定不希望让恩比德这种级别的球员去其他球队。” “我们都相信,恩比德是这个世界上最好的球员之一。”斯陶斯卡斯说道。 恩比德上赛季场均出场25.4分钟,就能得到20.2分7.8篮板2.5盖帽2.1助攻,换算成36分钟数据,是恐怖的28.7分11.1篮板3.5盖帽3助攻。据透露,恩比德虽然获得了一份顶薪合同,但其中包含了特定条款,他能拿到多少钱,跟自己的出勤率息息相关。(肖恩)
编辑:易扬
对《76人球员齐称大帝值顶薪 本西蒙斯:他是野兽》表态
对《76人球员齐称大帝值顶薪 本西蒙斯:他是野兽》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

腾讯