国少一球不敌韩国 无缘明年亚少赛决赛圈

来源:齐乐娱乐 作者:林本剑 发表时间:2017-09-30 16:00
齐乐娱乐讯 记者林本剑报道:昨天,2018亚足联U16锦标赛预选赛H组的比赛在缅甸仰光结束。中国U16男足国少队在小组赛最后一轮比赛中以0比1不敌韩国国少队,无缘明年的亚少赛正赛。全场比赛,韩国队获得3次点球机会,仅打进一个。 比赛中,中国国少队在场面上处于明显下风。第45分钟,韩国国少队获得点球,但未能把握机会,点球不进。半场结束,双方战成0比0。第60分钟,韩国国少队第二次获得点球机会,取得领先。第67分钟,韩国队获得本场比赛第三个点球,但是这次又被中国国少队门将扑出,韩国队补射又偏出。中国国少队最终以0比1失利,无缘2018年亚足联U16锦标赛决赛圈的比赛。
编辑:林明锋
对《国少一球不敌韩国 无缘明年亚少赛决赛圈》表态
对《国少一球不敌韩国 无缘明年亚少赛决赛圈》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐