巴萨下周或与内马尔和解 内少拒绝出庭委派律师

来源:网易齐乐娱乐 作者: 发表时间:2017-09-30 10:35
网易齐乐娱乐9月30日报道: 在内马尔加盟巴黎之后,巴萨很快和巴西人对簿公堂。巴萨要求内马尔“吐出”第一期续约奖金,内马尔则要求巴萨支付第二期续约奖金。《世界齐乐娱乐报》指出,巴塞罗那法院将在下周一对双方进行调解。 在去年与巴萨续约时,内马尔的合同里有一个续约奖金条款。按照条款规定,巴萨一共需要支付给他2600万欧元。第一笔850万欧元已经到账,但巴萨拒绝向他支付尾款。 巴萨方面指出,合同中有一个特殊条款。内马尔要想拿到全额奖金,首先就要继续在本赛季效力于巴萨。内马尔主动离队,巴萨因此认定不但不需要支付尾款,而且内马尔还要归还第一笔续约奖金。内马尔予以拒绝,巴萨因此将他告上法庭。巴萨还认为,如果内马尔拒绝付款的话,巴黎圣日耳曼应该替他还钱。 在被巴萨起诉四天后,内马尔又把巴萨告上了法庭。内马尔方面坚决要求巴萨支付第二部分奖金,并因此把巴萨告上了国际足联。 下周一,巴塞罗那法院将对此案进行调解。不过内马尔父亲的N&N公司已经发布声明称,内马尔将不会出庭,他将委托律师与巴萨进行对话。内马尔认为自己没有任何违背合同之处,而且下周他要回巴西备战世预赛。
编辑:林润栋
对《巴萨下周或与内马尔和解 内少拒绝出庭委派律师》表态
对《巴萨下周或与内马尔和解 内少拒绝出庭委派律师》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

网易齐乐娱乐