安切洛蒂下课 助教萨尼奥尔出任拜仁临时主帅

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-09-29 15:17
齐乐娱乐今晨消息 记者刘毅报道:德甲豪门拜仁慕尼黑俱乐部今晨宣布主帅安切洛蒂下课,前拜仁右后卫、现任助教萨尼奥尔出任临时主帅。 安切洛蒂下课的导火索是欧冠惨败。在欧冠小组赛第二轮,拜仁客场以0比3不敌巴黎圣日耳曼,遭遇17年来最大比分的欧冠小组赛失利。安切洛蒂下课的真正原因是对更衣室失去控制,穆勒等球星本赛季发挥不出应有水平,球队在新赛季联赛以4胜1平1负排名第三。 安切洛蒂可说是拜仁球员结构整体老化的“替罪羊”,原有进攻活力源泉——罗本和里贝里已经老迈,近几年在转会市场又缺乏真正大手笔的投入,与拥有“4亿欧元组合”内马尔和姆巴佩的“大巴黎”存在一定的差距。 拜仁俱乐部主席鲁梅尼格表示:“拜仁的整体表现未能达到俱乐部期望的水平,在巴黎的失利表明球队必须作出改变……我们必须代表俱乐部做出一个专业的决定。我希望球队能尽快取得积极的转变,在比赛中拿出精彩的表现,这样我们才能实现赛季初定下的目标。” 安切洛蒂则在社交媒体上表示:“成为拜仁历史的一部分是一项巨大荣誉。我要感谢俱乐部、球员和球迷。”安切洛蒂的意大利教练团队同时被解雇,包括大卫·安切洛蒂、毛里和福尔克。 2016年夏天,前主帅瓜迪奥拉离开拜仁,因为他一直不能突破欧冠半决赛的瓶颈。“欧冠专家”安切洛蒂接过教鞭。他作为球员和主帅总共五次夺得欧冠冠军,拜仁与其签下为期3年的合同。上赛季在欧冠1/4决赛,拜仁以总比分3比6被最后夺冠的皇家马德里淘汰。安切洛蒂共率领拜仁出战60场正式比赛,取得42胜9平9负,得失球之比是156比50,夺得上赛季德甲冠军和德国超级杯冠军。
编辑:林明锋
对《安切洛蒂下课 助教萨尼奥尔出任拜仁临时主帅》表态
对《安切洛蒂下课 助教萨尼奥尔出任拜仁临时主帅》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐