中国柳州国际水摩公开赛 选手水上秀技吸睛

来源:中新网 作者:王以照 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-09-29 08:27
中国柳州国际水摩公开赛选手水上秀技吸睛   立式花样赛选手驾艇在空中翻腾。 王以照 摄 9月28日,2017中国柳州国际水上摩托公开赛在广西柳州市静兰水上运动基地进行,极具观赏性的立式花样赛、坐式水上飞人赛项目吸引了全场观众的目光。比赛时,立式花样赛选手驾驶水上摩托,在空中自如地翻腾;坐式水上飞人赛运动员借助水上飞行器的动力,在浪尖做出高难度的空中旋转、鱼跃等动作,观众纷纷拿起手机、相机抓拍精彩瞬间。
1 2 3 ... 9 下一页
9月28日,2017中国柳州国际水上摩托公开赛在广西柳州市静兰水上运动基地进行,极具观赏性的立式花样赛、坐式水上飞人赛项目吸引了全场观众的目光。

美图推荐

  1. 山西壶口瀑布水量持续增大 气势磅礴景象壮观山西壶口瀑布水量持续增大 气势磅礴景象壮观
  2. 少林寺景区智能厕纸系统上岗扫码免费领 备战十一长假少林寺景区智能厕纸系统上岗扫码免费领 备战十一长假
  3. 四川康定水井子恢复通水 当地居民愉快“抢头水”四川康定水井子恢复通水 当地居民愉快“抢头水”
  4. 舒淇“中毒妆”秀香肩 又露腰超性感舒淇“中毒妆”秀香肩 又露腰超性感
  5. 出道20年,35岁的她变得如此有气质!出道20年,35岁的她变得如此有气质!
中新网
齐乐娱乐网站