U16亚少赛预选赛 国少战平韩国就出线

来源:齐乐娱乐 作者:林本剑 发表时间:2017-09-28 16:23
齐乐娱乐讯 记者林本剑报道:2018亚足联U16锦标赛预选赛H组第二轮的比赛昨天在缅甸仰光结束,中国U16男足(2002年龄段)以2比0战胜菲律宾U16男足,取得两连胜。末轮,国少队只要战平韩国,即可确保出线。中国队若在小组赛最后一轮输给韩国队,有可能会被淘汰。 虽然菲律宾队实力较弱,但中国国少队直到第39分钟才由张星亮进球,打破僵局。上半场,中国国少队以1比0领先菲律宾国少队。易边再战,中国队虽然占据场上优势,但没有创造出理想的得分机会。第90分钟,替补登场的泮禹升建功,帮助中国队锁定2比0的比分,拿到了小组赛的两连胜。9月25日,中国国少队在小组赛首轮比赛中以2比1战胜东道主缅甸国少队。 9月29日,中国国少队将在小组赛最后一轮迎战韩国国少队,只要打平,即可确保出线。 不过,值得一提的是,两年前在吉林延吉进行的第17届亚少赛预选赛小组赛中,荷兰人里克林克执教的中国国少队正是以0比4惨败于韩国队,无缘2016年的印度亚少赛决赛阶段比赛。
编辑:林明锋
对《U16亚少赛预选赛 国少战平韩国就出线》表态
对《U16亚少赛预选赛 国少战平韩国就出线》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐