布莱顿险胜纽卡斯尔 升班马皆远离降级区

来源:齐乐娱乐 作者:徐扬扬 发表时间:2017-09-25 20:13
齐乐娱乐讯 记者徐扬扬报道:英超第6轮今晨再战,两匹升班马狭路相逢,结果布莱顿主场以1比0险胜纽卡斯尔,终结了后者的三连胜。至此,英超前六轮,哈德斯菲尔德和纽卡斯尔同积9分,分列第七和第九,布莱顿积7分,排名第13,三队升班马都远离降级区。 布莱顿对纽卡斯尔之役,双方上半时互交白卷。第51分钟,斯蒂芬森后点接队友开出的任意球,头球摆渡至门前,赫梅德倚住凌空扫射破门。此后,布莱顿顶住了纽卡斯尔的大举反扑,将一球的领先优势保持至终场。 赛后,纽卡斯尔主教练贝尼特斯说:“两支球队都有取胜机会。我们在比赛结束前有一段时间控制了局面,也创造了机会。在我看来,对方的进球犯规在先,他推了我们的球员,可是你无法改变裁判的决定。我们配得上获得更多。” 布莱顿主帅休顿则说:“胜利是球队用努力换来的。我们两队中没有产生什么不愉快。如今我们获得7分,这是一个很得体的回报。过去的几场英超比赛,我们学到了很多东西。”
编辑:林明锋
对《布莱顿险胜纽卡斯尔 升班马皆远离降级区》表态
对《布莱顿险胜纽卡斯尔 升班马皆远离降级区》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐