勇士官方宣布将不造访白宫 不满特朗普撤回邀请

来源:腾讯齐乐娱乐 作者: 发表时间:2017-09-25 10:43
自从勇士上赛季捧起奥布莱恩杯的时候,围绕着他们是否会在新赛季参加白宫行就有很多争论。如今勇士官方发表声明,表示新赛季将不会前往白宫接受总统唐纳德-特朗普的接见。
事实上,在勇士官方发表声明之前,美国总统特朗普在推特上曾发表这么一段话,由此引发不满,当时特朗普说道,“去白宫接受接见对总冠军应该是莫大的荣誉,斯蒂芬-库里在犹豫,所以邀请卡撤回!” 而勇士本打算在美国时间今天早上组织全体球员会议,来商讨是否前往白宫,但如今特朗普先表示不邀请勇士,那么勇士的决定也就相当容易了,他们遵从当家球星凯文-杜兰特和史蒂芬-库里的意见,新赛季拒绝赶赴白宫。 “当我们打算在今早球员第一次集体见面举行球队会议,来讨论前往白宫的事宜时,我们接到了特朗普‘你们不被邀请’的消息。我们坚信美国公民有自由表达对所关心事宜观点的权利,我们很失望在这个过程中,没有获得分享我们观点,或者对我们认为重要的影响社区的事情进行讨论的机会。”勇士在声明中说道。 “在不造访白宫之后,我们觉得将建设性地利用明年二月的首都之旅,来庆祝平等、多样化和包容——这是我们所信奉的价值观。”勇士继续说道。 值得一提的是,据勇士总经理鲍勃-迈尔斯透露,球队考虑在新赛季造访华盛顿时,参观美国非洲裔历史文化国家博物馆。 如今,围绕着“白宫行”的讨论将告一段落,勇士将不会在新赛季前往白宫,要知道自从1985年之后,NBA冠军球队造访白宫,接受总统接见已经成为一种传统,但如今这个传统将被暂时打破,勇士队将不会与特朗普会面。不知道新赛季的冠军球队是否会在2019年前往白宫,如果没有意外的话,那时的美国总统还会是特朗普。 总之,与奥巴马不同,特朗普并没有受到太多NBA球员的拥护,在他昨天抛出撤回对勇士的邀请言论之后,包括科比、保罗、詹姆斯等超级巨星都发表声音,炮轰了特朗普。 此外,勇士球星德雷蒙德-格林表示,“如果勇士明年再拿到总冠军,可能还不会造访白宫。” (德清)
编辑:李禹
对《勇士官方宣布将不造访白宫 不满特朗普撤回邀请》表态
对《勇士官方宣布将不造访白宫 不满特朗普撤回邀请》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

腾讯齐乐娱乐