巴萨大胜皇马险胜 但梅西C罗双双哑火

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-09-24 17:14
齐乐娱乐今晨消息记者刘毅报道:在今晨进行的西甲第6轮比赛中,尽管巴塞罗那在客场以3比0大胜“升班马”赫罗纳、皇家马德里在客场以2比1险胜阿拉维斯,但梅西、C罗两大巨星双双哑火。 目前在西甲积分榜上,巴萨以6战全胜积18分的战绩领跑,马德里竞技以14分排名次席,塞维利亚以13分排名第三,卫冕冠军皇马以11分暂列第四。 巴萨主帅巴尔韦德本场排出4-4-2阵形,梅西和苏亚雷斯组成双箭头。巴萨在第17分钟取得领先,左后卫阿尔巴凌空传中被赫罗纳中场阿达伊挡入了自家球门。第48分钟,比达尔右路传中,皮球打在门将伊莱索斯腿上偏转入网,巴萨再次利用“乌龙球”扩大比分。第69分钟,罗贝托送出直传,苏亚雷斯单刀推射锁定胜局。 皇马上轮爆大冷在主场以0比1不敌皇家贝蒂斯,主帅齐达内今晨调整了阵容,C罗、阿森西奥、巴斯克斯组成“三叉戟”,此前很少上场的中场新援萨巴洛斯首发上阵。皇马在第10分钟取得领先,塞巴洛斯强行摆脱阿拉维斯中场戈麦斯后劲射入网。阿拉维斯在第40分钟把比分扳平,后腰加西亚头球攻门得分。皇马在第43分钟再次领先,卡瓦哈尔右路传中被前皇马门将帕切科勉强扑出,塞巴洛斯在禁区边缘抽射入网。 本场比赛,C罗有两次射门都击中门柱弹出。在解禁复出后的两场西甲比赛中,C罗有多达20次射门,却无缘进球,本赛季的西甲进球数仍然为零。 内马尔今晨用另类方式证明了自己的重要性——他因伤缺席法甲第7轮比赛,结果巴黎圣日耳曼在客场与蒙彼利埃互交白卷,本赛季全胜步伐被终止。在内马尔参加的5场法甲和1场欧冠比赛中,大巴黎均取得全胜,得失球之比是24比3。
编辑:林明锋
对《巴萨大胜皇马险胜 但梅西C罗双双哑火》表态
对《巴萨大胜皇马险胜 但梅西C罗双双哑火》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐