鲁尼因酒驾被指控 被罚吊销驾照2年

来源:广州日报 作者:李斌 发表时间:2017-09-20 14:57
因酒驾被指控 鲁尼被罚吊销驾照2年 广州日报讯(全媒体记者 李斌) 英格兰球星鲁尼因酒驾事件而遭吊销驾照两年以及未来一年内无偿进行100小时社区服务的处罚。鲁尼在9月1日因为酒驾遭当地警方逮捕,随后得到保释,他还在埃弗顿作客老特拉福德球场对阵曼联的比赛中登场。 鲁尼在今年夏天重返埃弗顿并在前面几轮比赛中表现出色,但9月1日,鲁尼驾驶甲壳虫轿车被警方拦下并被发现酒驾。这辆甲壳虫属于车上的一名叫劳拉·辛普森的29岁女子,该女子当时已烂醉如泥,而驾驶齐乐娱乐的鲁尼同样有饮酒。鲁尼在出席法庭庭审时认罪,承认了自己酒驾事实。 鲁尼酒驾事件发生之后,埃弗顿俱乐部对鲁尼处以两周薪水的罚款,在损失32万英镑的同时,鲁尼还被列入俱乐部重点观察名单,如果再犯就会直接清洗。 无独有偶,中超俱乐部天津权健的小将张修维近日也因酒驾而备受关注。张修维醉驾事故发生在8月15日凌晨,目前处于取保候审阶段。中国足协在上周发布公告,宣布在有关部门出具正式处理结果之前,暂停张修维参加中国足协举办的足球活动。天津权健俱乐部在张修维酒驾后也发布声明向大众道歉。
编辑:林润栋
对《鲁尼因酒驾被指控 被罚吊销驾照2年》表态
对《鲁尼因酒驾被指控 被罚吊销驾照2年》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

广州日报