三粤将出战2017乒球亚洲杯

来源:齐乐娱乐 作者:魏超然 发表时间:2017-09-15 15:39
齐乐娱乐讯 记者魏超然报道:2017年乒乓球亚洲杯今日在印度艾哈迈达巴德开赛,比赛设男子单打和女子单打两项,广东三将刘诗雯、樊振东、林高远携手朱雨玲参加。该赛事总奖金为10万美元,男女单打冠军都将获得2017年世界杯参赛权,以及7000美元的冠军奖金。 作为一年一度的亚洲乒坛盛事,本届亚洲杯由印度乒协主办;参赛选手采用邀请制:2016年亚洲杯冠军、2017年亚洲锦标赛单打冠军、7月份世界排名靠前的十位亚洲选手以及四位(南亚、东南亚、西亚和中亚)地区选手代表受邀参赛;每协会至多参赛两人,除非第三位选手持有“外卡”。若亚洲锦标赛和亚洲杯冠军同为一人,则根据7月份世界排名,下一个排名最高且符合资格的选手将获得席位。
编辑:林明锋
对《三粤将出战2017乒球亚洲杯》表态
对《三粤将出战2017乒球亚洲杯》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐