前4轮竟然一球未进 水晶宫遭遇四连败

来源:齐乐娱乐 作者:徐扬扬 发表时间:2017-09-11 15:27
齐乐娱乐今晨消息 记者徐扬扬报道:英超第4轮今晨再战2场,伯恩利主场以1比0小胜水晶宫,斯旺西主场以0比1不敌纽卡斯尔。至此,伯恩利2胜1平1负积7分排名第七,纽卡斯尔2胜2平积6分列第十,斯旺西1胜1平2负积4分排第15,水晶宫4战皆负积0分排名第19(倒数第二)。 伯恩利对水晶宫一战,客队开场仅3分钟就回传失误送出大礼,伍德远距离吊射破门。此后,水晶宫一直无法挽回败局,最终遭遇四连败,是英超本赛季至今唯一零进球的球队。 斯旺西对纽卡斯尔一战,双方上半时互交白卷。第76分钟,里奇左路开出角球,拉塞尔斯头球破门,替喜鹊最终完成绝杀。
编辑:林明锋
对《前4轮竟然一球未进 水晶宫遭遇四连败》表态
对《前4轮竟然一球未进 水晶宫遭遇四连败》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐