意甲:击败升班马 国米追“斑马”

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-09-11 15:27
齐乐娱乐讯 记者刘毅报道:意甲第3轮昨晚继续进行,国际米兰主场以2比0完胜“升班马”费拉拉,取得开季三连胜,得失球之比是8比1。在积分榜上,国米与卫冕冠军尤文图斯同积9分,国米因为净胜球少1个排名第二。 与上轮客场3比1击败罗马时相比,国米主帅斯帕莱蒂对首发阵容做出微调,进攻能力更强的葡萄牙中场马里奥首发上场,取代乌拉圭中场贝西诺。面对可能的密集防守,斯帕莱蒂需要两位中场指挥官马里奥和巴莱罗。 斯帕莱蒂这次变招取得成效,马里奥第27分钟与客队中卫维卡里相撞倒在禁区内,维卡里被黄牌警告。主裁判加维卢奇与录像助理裁判经过长达3分钟沟通后,最终认定犯规地点在禁区内,判罚点球。队长伊卡尔迪操刀主罚命中,国米以1比0领先。伊卡尔迪本赛季取得5个意甲进球,与尤文前锋也是阿根廷队友迪巴拉并列射手榜首位。上半时结束前,客队有机会追平比分,斯基亚塔雷拉传出过顶球,前AC米兰前锋帕罗斯基半凌空射门稍稍偏出。 国米在第73分钟险些扩大比分,巴莱罗横传,中卫什克里尼亚尔突施冷箭击中横梁。“升班马”费拉拉表现出足够的韧性,国米直到第87分钟才锁定胜局,右后卫丹布罗西奥下底传中,克罗地亚边锋佩里希奇左脚怒射打进球门死角。佩里希奇今夏差点加盟曼联,但他最终还是留在国米,他是今年迄今为止参与意甲进球最多的国米球员,贡献9个进球和11次助攻。 本赛季意甲开始以来,国米主帅斯帕莱蒂在锋线三叉戟的选择上较为固定,首席射手伊卡尔迪搭档“左佩剑”(佩里希奇)和“右砍刀”(坎德雷瓦)。伊卡尔迪打进5球,佩里希奇贡献两个进球和3次助攻,坎德雷瓦助攻1次。在三名中场的组合上,斯帕莱蒂变化较多,今夏加盟的西班牙老将巴莱罗三次全部首发上场,加里亚尔迪尼和贝西诺分别首发两次,马里奥和布罗佐维奇分别首发一次。
编辑:林明锋
对《意甲:击败升班马 国米追“斑马”》表态
对《意甲:击败升班马 国米追“斑马”》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐