意甲新赛季拉开帷幕 尤文图斯打响头炮

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-08-20 18:19
齐乐娱乐今晨消息记者刘毅报道:新赛季意甲今晨拉开帷幕,过去六届冠军尤文图斯主场以3比0大胜卡利亚里,取得强势开局,上届季军那不勒斯在客场以3比1轻取“升班马”维罗纳。 尤文主帅阿莱格里排兵布阵以稳为主,今夏新加盟的科斯塔、贝尔纳代斯基、马图伊迪、德希利奥等强援全部进入替补席,首发上场的都是至少上赛季已在队里的球员。 尤文在第12分钟取得本赛季第一个联赛进球,皮亚尼奇发动进攻,右后卫利希施泰纳斜传禁区,曼祖基奇凌空射门入网。第39分钟,尤文左后卫桑德罗在禁区内犯规为对手送上点球,卡利亚里前锋法里亚斯操刀主罚被门神布冯扑出。上半场伤停补时阶段,皮亚尼奇送出精准长传,迪巴拉反越位成功后推射破门。 尤文在第66分钟锁定胜局,曼祖基奇和赫迪拉策动攻势,桑德罗左路横传,伊瓜因左脚劲射打进球门远角。阿莱格里赛后表示:“布冯成功扑出了点球,他是永远的1号,他多次帮助我们摆脱困难境地。”
编辑:林明锋
对《意甲新赛季拉开帷幕 尤文图斯打响头炮》表态
对《意甲新赛季拉开帷幕 尤文图斯打响头炮》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐