大清洗!曝米兰计划送走3将 收购奥巴梅扬遇阻

来源:腾讯齐乐娱乐 作者: 发表时间:2017-08-02 08:56
大清洗!曝米兰计划送走3将 收购奥巴梅扬遇阻 据《共和报》消息,在今夏引入10名球员后,米兰将展开大清洗,巴卡、帕莱塔和何塞-索萨都已经被放入转会市场。 米兰今夏引进了博努奇和穆萨奇奥两名中后卫,31岁的帕莱塔也彻底失去了位置。帕莱塔与米兰的合同2018年6月就将到期,米兰并没有和他续约,他可能会加盟米哈伊洛维奇执教的都灵队。 32岁的何塞-索萨去年夏天才加盟米兰,转会费也达到750万欧元。但由于今夏米兰引进了凯西、恰尔汉奥卢和比格利亚3名中场,何塞-索萨将被允许离队。目前已经有多家土耳其球队提出报价,但何塞-索萨都拒绝了。 至于巴卡,虽然他2015年夏天加盟时转会费高达3000万欧元,但30岁的哥伦比亚前锋已经是昨日黄花,今夏米兰引进了安德烈-席尔瓦和博里尼两名前锋,而且红黑军团还希望引进奥巴梅扬、科斯塔、贝罗蒂和卡利尼奇中的1人,巴卡也被彻底放弃。马赛一直对巴卡很感兴趣,但他们的提议是租借,而米兰更想要将哥伦比亚人直接卖掉。 目前米兰仍然在追逐一名顶级前锋,奥巴梅扬是他们的首要目标,据悉米兰已经准备提价到7000万欧元,但多特方面的态度也比较坚决,CEO瓦茨克就表示:“在足球世界里,我们不能保证任何事。但我们有信心留下奥巴梅扬,他将与我们在新赛季并肩作战。” (kerlon)
编辑:邱梓瑶
对《大清洗!曝米兰计划送走3将 收购奥巴梅扬遇阻》表态
对《大清洗!曝米兰计划送走3将 收购奥巴梅扬遇阻》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

腾讯齐乐娱乐