国际冠军杯热身赛 尤文点球大战险胜罗马

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-07-31 14:57
  尤文马尔基西奥(中)突破罗马防线 图/视觉中国 齐乐娱乐今晨消息记者刘毅报道:国际冠军杯热身赛美国赛区今晨进行了最后一场比赛,上赛季意甲冠军尤文图斯与亚军罗马在90分钟内战成1比1,尤文经过点球决胜以5比4险胜。 与上赛季相比,尤文失去中卫博努奇和右后卫阿尔维斯,引进边锋科斯塔、边锋贝尔纳代斯基、边后卫德希利奥。罗马失去边锋萨拉赫、后卫吕迪格、中场帕雷德斯,引进左后卫科拉罗夫、中场戈纳隆斯、中场佩莱格里尼、前锋德弗雷尔、右后卫卡尔斯多尔普、中卫莫雷诺。 罗马今夏在转会市场投资8800万欧元,得到多名实力派球员,志在挑战尤文在意甲的霸主地位。与上一场3比2战胜热刺时相比,罗马主帅迪弗朗切斯科在首发阵容只做出一处变化,斯特鲁特曼顶替热尔松,锋线“三叉戟”仍是哲科、德弗雷尔、佩罗蒂。与上一场3比2击败巴黎圣日耳曼时相比,尤文主帅阿莱格里更换四名首发球员,德希利奥取代利希施泰纳,中卫鲁加尼取代基耶利尼,马尔基西奥和皮亚尼奇在双后腰位置取代赫迪拉和本坦库尔。 尤文在第29分钟打破僵局,左后卫桑德罗送出直传,曼祖基奇单刀赴会晃过门将阿利松,小角度推射打进空门。第66分钟,尤文门神布冯被平索利奥换下。罗马在第74分钟扳平比分,科拉罗夫左路传中,上赛季意甲金靴奖得主哲科推射入网。 90分钟战成1比1,双方直接进入点球决胜。平索利奥在第1轮就扑出罗马小将图米内洛的点球,两支球队随后都弹无虚发,替补出场的科斯塔为尤文罚进制胜点球。
编辑:林明锋
对《国际冠军杯热身赛 尤文点球大战险胜罗马》表态
对《国际冠军杯热身赛 尤文点球大战险胜罗马》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐