意大利前锋“坏小子”卡萨诺又宣布退役

来源:齐乐娱乐 作者:刘毅 发表时间:2017-07-25 15:56
齐乐娱乐今晨消息记者刘毅报道:北京时间今晨,35岁的意大利著名前锋卡萨诺再次宣布退役,同时与意甲“升班马”维罗纳解除合同。卡萨诺一直被视为意大利最有天赋的前锋之一,但因个性飘忽不定和缺乏职业素养,始终无法取得更高的成就。 两周前,卡萨诺宣布与维罗纳签约。维罗纳队长是前锋帕齐尼,曾于2009到2011年的两个赛季与卡萨诺在桑普多利亚组成梦幻前锋组合。可在一周前,卡萨诺又表示将宣布退役的决定。可就在发布会上,他却宣布还要继续踢球。当意甲新赛季越来越近时,“坏小子”又宣布要退役了。 卡萨诺通过妻子的社交网络账号宣布:“我要对维罗纳这座城市、维罗纳俱乐部的球迷、俱乐部主席、齐乐娱乐总监、教练组、医疗团队和技术团队说抱歉,现在我的首要目标是和我的妻子、孩子在一起。” 上赛季,卡萨诺与所在的桑普多利亚俱乐部发生矛盾,先是被队内停赛,后又被提前解除合同。今年夏天,卡萨诺和维罗纳签下一年合同,但签约后不久就在一周内三次改变退役的决定,完全无视俱乐部的利益。 卡萨诺代表意大利队出场39次,攻入10球。2004欧洲杯小组赛,意大利队发挥不佳,并因瑞典队和丹麦队的默契球而无缘出线,卡萨诺在小组赛最后一轮险胜保加利亚队后留下“眼泪在飞”的经典画面。2012欧洲杯是卡萨诺的高光时刻,他身穿意大利队10号战袍,与巴洛特利组成梦幻前锋组合。在半决赛,他用精彩助攻帮助巴洛特利取得进球,意大利最终以2比1淘汰了夺标大热门德国。2014世界杯,卡萨诺以将满32岁的“高龄”首次参加世界杯,两次替补出场都表现极差,这两场比赛正好是负于哥斯达黎加队和乌拉圭队的比赛,意大利队最终无缘16强,卡萨诺成为意大利媒体口诛笔伐的对象。
编辑:林明锋
对《意大利前锋“坏小子”卡萨诺又宣布退役》表态
对《意大利前锋“坏小子”卡萨诺又宣布退役》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐