“丹麦甜心”撒狗粮 想不到新欢竟真是大卫·李

来源:齐乐娱乐-新快报 作者:王敌 发表时间:2017-06-16 12:47
“丹麦甜心”撒狗粮 想不到新欢竟真是大卫·李   ■两人此前的感情齐乐娱乐都不顺利,但受过伤的人或许会更珍惜彼此。 自从和英国高尔夫选手麦克罗伊分道扬镳后,“丹麦甜心”卡罗琳·沃兹尼亚奇似乎也淡出了公众的视野。近日,沃兹尼亚奇在社交网站上大方晒出了新恋情,令人意外的是,沃兹尼亚奇的新欢居然真的是NBA马刺队的中锋大卫·李。 ■新快报记者 王敌 沃兹尼亚奇最广为人知的感情齐乐娱乐,当属她和麦克罗伊的恋爱史,两人一度到了谈婚论嫁的地步,可惜因为沃兹尼亚奇擅自将麦克罗伊的照片发上网,两人的关系崩裂,麦克罗伊还取消了婚约。这件事让沃兹尼亚奇非常受伤,长时间不能从中走出来,沃兹尼亚奇的朋友曾透露,自2014年春夏之交和麦克罗伊分手后,沃兹尼亚奇过了一年多以泪洗面的日子。 情场失意,导致沃兹尼亚奇在球场也状态不佳,特别是前两年,她经常出现大赛二轮游甚至是一轮游。直到今年,沃兹尼亚奇的状态才有所恢复。两周前,在法网女单比赛中,沃兹尼亚奇打进了8强,她在1/4决赛中输给了最后的冠军奥斯塔彭科。法网出局后,沃兹尼亚奇便偕同男友去意大利的撒丁岛度假。 其实,早在今年的情人节,沃兹尼亚奇就曾在社交网站上秀出了大卫·李的名字,但彼时外界仍对这组恋情充满疑问,毕竟两人的工作环境差距巨大,且有着7岁的年龄差距。当沃兹尼亚奇终于晒出了两人的合照后,恋爱算是彻底公开。在撒丁岛的海边上,沃兹尼亚奇和大卫·李显得非常甜蜜。 和麦克罗伊分手后,沃兹尼亚奇公布了男友的新标准——身材要高大,沃兹尼亚奇说:“我希望男朋友能够高一些,这样我就可以穿高跟鞋了!”另外,沃兹尼亚奇还对男友的性格设定了尺度,“我还希望他老实可靠,风趣幽默又能随时陪着我,两人在一起的时候可以很轻松。” 身高2.06米的大卫·李完全不仅符合沃兹尼亚奇的身高要求,而且为人诚恳、谈吐不俗。对经常声称“没有爱情就不能活”的沃兹尼亚奇来说,和大卫·李确定恋爱关系有助于她恢复竞技状态。不过,很多篮球迷表示:“难怪大卫现在状态这么不好,原来背后有个这么性感火辣的女朋友。”
编辑:林明锋
对《“丹麦甜心”撒狗粮 想不到新欢竟真是大卫·李》表态
对《“丹麦甜心”撒狗粮 想不到新欢竟真是大卫·李》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐-新快报