旅法大熊猫“圆仔”在动物园内玩耍 登高“博眼球”

来源:人民网 作者: 编辑: qiudong 发表时间:2017-12-06 09:49
旅法大熊猫“圆仔”在动物园内玩耍 登高“博眼球”   旅法大熊猫“圆仔”在动物园内玩耍 登高“博眼球” 当地时间2017年12月4日,旅法大熊猫“圆仔”在动物园中玩耍。当日是“圆仔”的宝宝“迷你圆仔”的命名仪式,法国“第一夫人”布丽吉特亲自揭晓,“迷你圆仔”获名“圆梦”。
1 2 3 ... 7 下一页
当日是“圆仔”的宝宝“迷你圆仔”的命名仪式,法国“第一夫人”布丽吉特亲自揭晓,“迷你圆仔”获名“圆梦”。

美图推荐

  1. 旅法大熊猫“圆仔”在动物园内玩耍 登高“博眼球”旅法大熊猫“圆仔”在动物园内玩耍 登高“博眼球”
  2. 江西庐山现壮丽云海景观江西庐山现壮丽云海景观
  3. 泰国曼谷:浪漫彩灯秀泰国曼谷:浪漫彩灯秀
  4. 秀恩爱!蔡少芬张晋沙滩度假 躺下晒脚丫很惬意秀恩爱!蔡少芬张晋沙滩度假 躺下晒脚丫很惬意
  5. 大秀一触即发 维密超模上演“天使”合影大秀一触即发 维密超模上演“天使”合影
人民网
齐乐娱乐网站