澳土著传统节日开幕 男女老少齐舞欢庆

来源:环球网 作者: 编辑: 邱梓瑶 发表时间:2017-08-08 11:42
澳土著传统节日开幕 男女老少齐舞欢庆 环球网综合报道 据英国《每日邮报》8月6日报道,近日,在澳大利亚阿纳姆地的东北部,土著居民正如火如荼的庆祝一年一度的珈玛音乐节(Garma Festival)。出席外宾数百人,其中,该国总理马尔科姆·特恩布尔(Malcolm Turnbull)、反对党劳工党领袖比尔·肖顿(Bill Shorten)也亲临到场。庆典开始前,特恩布尔用土著语进行开场演讲,受广泛好评。 (实习编译:李昱晔 编审:田瑞哲)
1 2 3 ... 11 下一页
近日,在澳大利亚阿纳姆地的东北部,土著居民正如火如荼的庆祝一年一度的珈玛音乐节(Garma Festival)。

美图推荐

  1. 石家庄上空出现“七彩祥云”石家庄上空出现“七彩祥云”
  2. 航拍常州春秋淹城遗址 三河相套如“迷宫”航拍常州春秋淹城遗址 三河相套如“迷宫”
  3. 泰国监狱主题酒店开业 体验狱中齐乐娱乐泰国监狱主题酒店开业 体验狱中齐乐娱乐
  4. 张柏芝玩水上运动 网友心疼她的手张柏芝玩水上运动 网友心疼她的手
  5. 它真做到了!两大当红超模首度同框拍大片它真做到了!两大当红超模首度同框拍大片
环球网
齐乐娱乐网站