墨西哥发现5个世纪前宝藏 幼狼被黄金装饰后献祭

来源:中国新闻网 作者: 编辑: 林润栋 发表时间:2017-07-12 10:26
  近日,墨西哥首都墨西哥城的宪法广场发现了一批阿兹特克帝国时期的宝物,宝物中有许多黄金制品,实际价值与文物价值都难以估算。图为被发掘的祭狼骨骼。
1 2 3 ... 8 下一页

美图推荐

  1. 奔牛节斗牛士被顶伤 抬走时不忘回头“眼神杀”奔牛节斗牛士被顶伤 抬走时不忘回头“眼神杀”
  2. 世界人口日!看国外人山人海震撼景观世界人口日!看国外人山人海震撼景观
  3. 南非小姐戴手套向艾滋病患儿分发食物 遭网友狂批南非小姐戴手套向艾滋病患儿分发食物 遭网友狂批
  4. 欧阳娜娜肉粉长裙现身 仙气十足欧阳娜娜肉粉长裙现身 仙气十足
  5. 江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”
中国新闻网
齐乐娱乐网站