深圳法院向全国招144名合同制法官助理

来源:齐乐娱乐 作者:沈婷婷 发表时间:2017-09-05 11:22
齐乐娱乐讯记者沈婷婷报道:全国率先、深圳首次!深圳市深化司法体制改革,首次面向全国公开招录劳动合同制法官助理,144个职位虚位以待。记者9月4日从深圳市人力资源和社会保障局获悉,报考人员应在9月1日17:00至9月8日17:00期间,以本人实名注册的用户登录“深圳市人事考试考生服务系统”选报职位。法官助理实行单独职级管理,薪酬福利待遇较高,具有长期稳定的职业发展通道。 此次深圳法院系统共招录144名劳动合同制法官助理,其中深圳市中级人民法院拟招录50人,深圳市福田区人民法院拟招录4人、深圳市罗湖区人民法院拟招录35人、深圳市南山区人民法院拟招录12人、深圳市宝安区人民法院拟招录3人、深圳市龙岗区人民法院拟招录40人。 报考采取网络报名的方式,不受理现场报名。报考人员可通过深圳市考试院门户网站(http://www.testcenter.gov.cn)上的相关链接登录深圳市人事考试考生服务系统(以下简称考生服务系统)进行网上报名(考生服务系统地址为:https://sz12333.gov.cn/ess/login)。报考人员应在9月1日17:00至9月8日17:00期间,以本人实名注册的用户登录考生服务系统选报职位。
编辑:邱梓瑶
对《深圳法院向全国招144名合同制法官助理》表态
对《深圳法院向全国招144名合同制法官助理》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐