称特朗普口号衫好比纳粹 美国高中教师遭炮轰

来源:环球网 作者:冷春洋 发表时间:2017-09-05 09:29
【环球网综合报道】据美国WND新闻网9月4日报道,美国佐治亚州一名女高中数学教师洛策基(Lyn Orletsky)8月31日在课堂上要求,两名身穿印有美国总统特朗普竞选口号“让美国再次伟大”上衣的学生把衣服反转来穿,称因为“你不可穿纳粹服饰”上学。相关高中所属校区致歉,还称涉事教师的做法不正确。 佐治亚州校区发言人在声明中表示,有关竞选口号上衣没有违反规则,女教师额外及不恰当地在课堂上分享自己个人看法。 该校校长表示,已及时向相关学生及其家人道歉,非常抱歉在校内发生这样的事件,并一直期望教职员能公平尊重每一位学生。香港“东网”5日称,在事件发生后不久,已有人在网上发起联署,要求洛策基辞职,更有大批网民在网上对她口诛笔伐,指她是“法西斯分子”,据称,她已关闭社交网页。
编辑:易扬
对《称特朗普口号衫好比纳粹 美国高中教师遭炮轰》表态
对《称特朗普口号衫好比纳粹 美国高中教师遭炮轰》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

环球网