“玛娃”今日下午或晚上登陆广东

来源:齐乐娱乐 作者: 发表时间:2017-09-03 10:08
齐乐娱乐讯 记者张爱丽报道:据市气象台监测,3日08时,今年第16号台风“玛娃”(强热带风暴级)中心位于广州市东南方约350公里的南海东北部海面上(北纬21.9度,东经116.7度),中心附近最大风力10级(25米/秒),中心最低气压990百帕。预计,“玛娃”将以5~10公里的时速缓慢向北偏西方向移动,强度维持,于3日下午到晚上以(强)热带风暴级(9~10级)在汕尾到汕头沿海地区登陆。 目前,广州各区发布了台风白色预警信号,广州港1-2号港区台风信号2号风球、3-4号港区台风信号1号风球正在生效。受“玛娃”影响,3日傍晚至4日广州市将有大到暴雨,广州港区可能出现8级左右大风。
编辑:alan
对《“玛娃”今日下午或晚上登陆广东》表态
对《“玛娃”今日下午或晚上登陆广东》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

齐乐娱乐