香港迪士尼巴斯光年星际历险告别

来源:中新网 作者:谭达明 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-09-01 10:07
8月31日,香港迪士尼乐园度假区(香港迪士尼)将迎接更多新发展,“明日世界”内的互动射击历险游戏“巴斯光年星际历险”当日完成最后任务,太空人巴斯光年现身感谢大家对这项娱乐设施的支持,并向服务多年的演艺人员致敬。中新社记者 谭达明 摄

美图推荐

  1. 陕西延安1600台“挖矿机”盗电“挖比特币”陕西延安1600台“挖矿机”盗电“挖比特币”
  2. 名为“美国”的黄金马桶 造价达千万体验需排队名为“美国”的黄金马桶 造价达千万体验需排队
  3. 英肉汁摔跤比赛 另类搏斗“辣眼睛”英肉汁摔跤比赛 另类搏斗“辣眼睛”
  4. 仙女!林志玲穿白裙曲线尽显仙女!林志玲穿白裙曲线尽显
  5. 出道20年,35岁的她变得如此有气质!出道20年,35岁的她变得如此有气质!
中新网
齐乐娱乐网站