北约驻阿富汗士兵遇袭致1死6伤

来源:新华社 作者: 发表时间:2017-08-04 23:18
北约驻阿富汗部队4日发表声明说,喀布尔省3日晚发生一起自杀式爆炸袭击,造成一名北约士兵身亡,另有5名士兵和一名随行翻译受伤。 声明说,袭击发生在喀布尔省卡拉巴格地区,当晚8时左右,这些北约士兵正与阿富汗国防军士兵在当地开展联合行动。 袭击发生后,伤员已被转移到美军巴格拉姆空军基地的医院救治,目前伤情稳定。 截至目前,尚无任何组织和个人宣称制造了这起袭击。 本月2日,阿富汗南部坎大哈省曾发生一起针对北约车队的袭击,造成两名美军士兵丧生。 美国主导的北约驻阿富汗国际安全援助部队2014年底结束在阿作战任务,此后主要向阿安全部队提供培训、技术等支持。目前驻阿美军约为8400人,北约其他国家在阿富汗驻军约5000人。(记者代贺 蒋超)
编辑:林晓彦
对《北约驻阿富汗士兵遇袭致1死6伤》表态
对《北约驻阿富汗士兵遇袭致1死6伤》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

新华社