男子在台风中潜入污水12次关阀止水

来源:人民网 作者: 编辑: 邬嘉宏 发表时间:2017-07-17 10:07
男子在台风中潜入污水12次关阀止水 7月16日,受2017年第4号台风“塔拉斯”影响,三亚迎来强降雨天气。当天上午10时许,海南一供水公司管网部经理陈永国接到海棠区指挥中心派来的工单,便连忙和一名同事赶往现场。“听说台风把树吹倒了,挖掘机清理时又把树旁的消防栓挖断了,水一直喷出来。”
1 2 3 ... 6 下一页

美图推荐

  1. 火山喷发? 水墨画再也不单纯!火山喷发? 水墨画再也不单纯!
  2. 第十一届世界华裔杰出青年华夏行在北京开幕第十一届世界华裔杰出青年华夏行在北京开幕
  3. 蓝鲸骨架亮相英博物馆大厅 长达25米蓝鲸骨架亮相英博物馆大厅 长达25米
  4. 杨幂鱼尾红裙秀美腿 与男神张震比心互撩杨幂鱼尾红裙秀美腿 与男神张震比心互撩
  5. 江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”
人民网
齐乐娱乐网站