南京天空现斑斓色彩

来源:中国新闻网 作者: 编辑: 易扬 发表时间:2017-07-14 14:37
南京天空现斑斓色彩   当地持续晴好天气。 泱波 摄   高高跳起,心情很好。 泱波 摄   摆个造型留下倩影。 泱波 摄   这天空,太美了。 泱波 摄   壮观的云彩。 泱波 摄   市民用手机拍摄云彩。 泱波 摄   傍晚的天空色彩多变。 泱波 摄   如此美丽的云彩自然吸引人们的目光。 泱波 摄 7月13日傍晚,江苏南京城再度迎来绚丽晚霞,放眼望去,透彻的天空五彩斑斓,令人舒心。

美图推荐

  1. 火山喷发? 水墨画再也不单纯!火山喷发? 水墨画再也不单纯!
  2. 第十一届世界华裔杰出青年华夏行在北京开幕第十一届世界华裔杰出青年华夏行在北京开幕
  3. 蓝鲸骨架亮相英博物馆大厅 长达25米蓝鲸骨架亮相英博物馆大厅 长达25米
  4. 《醉玲珑》开播 张靓颖深V短裙超美艳《醉玲珑》开播 张靓颖深V短裙超美艳
  5. 江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”江一燕最新写真曝光 演绎婉约清秀“江南范”
中国新闻网
齐乐娱乐网站