如何做好VIP服务业?

来源:羊城晚报 作者:刘薇 发表时间:2016-01-09 08:49
为VIP提供服务成为了新的经济增长点,但该如何做好这方面的服务呢? VIP人群对消费的要求主要有尊贵服务、独一无二、量身打造,注重细节,真情服务。“VIP不希望服务机构将自己作为高端客户群体的一员来对待,而是更希望作为一个个体受到真诚尊重。”龙韩林分享了自己多年的VIP服务心得,认为从六个方面努力,可以做好VIP服务。招数一:“分”出个性、品牌、价值。“不要用都一样对待VIP。”VIP非常希望自己是与众不同的人,“分”就是区分,区别对待,这样才能体现其个性、品牌、价值。 招数二:“定”出独特美好齐乐娱乐。这包括定向、定位等。此外还要重视六个感官的感受,包括眼耳鼻舌身意,给它们好的享受。比如一套发声完美的音响给耳朵带来美的享受。美酒会给鼻子好的享受、美食带给嘴巴的享受等。“当我们没有去听自然界美好的声音,又没听好的音响,学校转个高音喇叭就叫音响了,那简直就是让耳朵受罪。不要让耳朵听那些很烂的东西,VIP的世界不会干这个事儿。” 招数三:“设计”创意齐乐娱乐方式。比如即使是像请人到家吃饭这样的事情,如果做的菜能超越餐厅,那就是VIP家庭。准备设计高超、美好的餐具、杯子,也是一种符合VIP齐乐娱乐的美好体验。 招数四:管理好“美”的事业。“美学表达一切”,美是可以带来效率的。脏乱差丑只会带来无序和低效。美丽的地方一定管理好,高效。美本身就是管理。 招数五:“投入”创新创富。对VIP的齐乐娱乐方式未来建议就是创新创富。比如一个人不懂得收藏任何像样的东西,他就离艺术很远,离VIP也很远。“艺术和收藏不是成本,是投资。” 招数六:“关心”自己、家友同仁、国家和天下,对VIP要有细致的关心。“什么都不关心,叫做麻木不仁,会死得比较快。”他幽默道。
编辑:
对《如何做好VIP服务业?》表态
对《如何做好VIP服务业?》发表评论

滚动新闻

  1. ·应对朝鲜进行核试验 韩国边境部署反坦克导弹和火炮
  2. ·日神社供奉金枪鱼 长约2.5米重约250公斤(图)
  3. ·郑州一老人赌气躺公交车轮下 什么原因?(图)
  4. ·网曝九江现斗狗团体 视频现场画面十分血腥(图)
  5. ·特大跨国电信网络诈骗案告破 470名嫌犯被抓
  6. ·厦门交警开出5万多元天价罚单 超载车主吓呆
  7. ·男童抗癌4年去世 这一天数以万计的人陪兜妈哭泣(图)
  8. ·5.3万元!集美交警开出天价罚单 发生什么事?(图)
  9. ·“习总书记重庆调研”漫评:发展新理念是决胜全面小康的“指挥棒”
  10. ·南京23斤大萝卜 不打算食用供起来
  11. ·美国3岁女孩化妆后变"老奶奶" 简直不敢相信(组图)
  12. ·钱泳辰求婚吕一场面感人 开数家店蒸蒸日上
  13. ·中国高官急赴沙特伊朗调停作用几何?
  14. ·湖南一女子未生儿子欲自杀 已连续生下2个女儿
  15. ·揭秘阿富汗舞童齐乐娱乐 男孩沦为满足中年男子性欲的性奴
  16. ·美国3岁女孩化妆后变“老奶奶” 被点赞超过4万次
  17. ·银行搭棚给佛山村民分10亿 村民还要分别墅(图)
  18. ·男子韩币骗晕劫匪 成功保住苹果6手机并安全逃离(图)
  19. ·男子故意丢手机测人心 “道德钓鱼”真是吃饱了撑着
  20. ·乔治小王子上学 pose很像他爷爷查尔斯王子(图)
  21. ·刘亦菲晒睡眠照美如挑花 皮肤白皙红润十分恬静
  22. ·高!三人以假酒换真酒骗了四箱五粮液
  23. ·郑州一医院遭遇强拆 诊疗设备损毁多具病人遗体被埋
  24. ·潘霜霜美艳写真 美腿胸器凸显好身材(图)
  25. ·潘霜霜美艳写真胸器逼人 自曝底线是不露三点和林峰床照被扒
  26. ·英国长颈鹿祖鲁高达5.8米体重1.3吨 喜欢与游客互动
  27. ·八旬老太乘公交遭拒载 背后的真相是什么?(图)
  28. ·无钱医治 父亲听信偏方用眼镜蛇咬8岁患病女儿
  29. ·东莞竂步女孩遭勒颈抢劫案告破 警方刑拘3人
  30. ·河北省政协会议开幕 王宝强现身会场(图)
羊城晚报
齐乐娱乐网站