盘点魅力大男女通杀六大星座

来源:腾讯时尚 作者: 发表时间:2017-03-01 11:00
NO6. 白羊座 我不可爱没天理,你不爱我你奏凯。 白羊的直接果断那是让人闻名不如见面的,同时羊儿们单纯欢乐的性格使他们无论遇到什么样的人,都始终如一地做自己,这是非常珍贵的品质!身边的人都容易受羊儿感染,所以白羊相对人气高。 NO5. 双子座 典型的“我只想安静的做个美少男(女)结果却变成风一样的汉纸啊”摔… 双子天生自带的双重人格和幽默细胞,让他们无论身处于什么环境,都能从人群里脱颖而出,即是大家的活宝和开心果,也是男女通杀的”双刃剑“,谁不爱伶牙俐齿,精灵古怪,风趣的你们呢? NO4. 天秤座 宝宝不管,宝宝最美,宝宝最好看! 在这个颜值当道的年代,天秤外形上就比较容易取胜有木有? 另外,天秤是一个很容易感到寂寞又十分害怕寂寞的星座(我看着也好纠结),他们喜欢四处结交朋友来摆脱寂寞感,由此练就出过人的交际手腕。身为“老好人”的天秤,处理人际关系得心应手,所以同性缘和异性缘都是杠杠滴。 NO3. 狮子座 有大喵在,欢乐常在。 一个博爱和充满阳光,能量的星座,我真的想不到有哪种性别会拒绝?大猫为闺蜜为兄弟两肋插刀的大义风范,即使当不了情人,也绝对是值得交的朋友。 NO2. 天蝎座 不要迷恋哥,哥只是个传说;不要迷恋姐,姐让你吐血! 这种神秘的生物,让人不自觉想靠近。 男的低调有魅力,女的女人味十足,擅长察言观色的他们,在相处时懂得何时与对方亲近,何时又该与对方保持距离,所以常被冠以忽冷忽热若即若离的“罪名”,实际上这是一种超高情商的体现,不是一般人能做到的。 NO1. 水瓶座 磁铁体质,吸引众多男女老少! 无论男女,甚至老少,都可能成为朋友(虽然最终成为知己的不多……),因为他会顺势聊一些对方会感兴趣的话题,甚至冷不防来点幽默、带点吐槽。但就是这样轻松乐观的情绪,让身边人喜爱。  
编辑:王楠
对《盘点魅力大男女通杀六大星座》表态
对《盘点魅力大男女通杀六大星座》发表评论

滚动新闻

  1. ·[视频]李克强签署国务院令 公布《残疾预防和残疾人康复条例》
  2. ·[视频]张高丽会见新加坡副总理
  3. ·一张图看懂交通运输如何推进供给侧改革
  4. ·脱贫攻坚看成效
  5. ·焦点访谈聚焦备汛抗洪 向2016年度记忆致敬
  6. ·问题是罪罚是否相当?
  7. ·《瞭望》刊发特稿:讲政治必须旗帜鲜明
  8. ·姚明当选新一届中国篮协主席
  9. ·【网络媒体走转改】打造科研领域的“淘宝”
  10. ·广西一对男女互殴后发现是小学同学 派出所欢乐合影
  11. ·【治国理政新实践·江苏篇】“非遗”联姻“互联网+”
  12. ·习近平治国理政方略为何“圈粉”无数
  13. ·2017部长发声——解读政府工作 回应公众关切
  14. ·习近平谈新闻舆论工作
  15. ·【网络媒体走转改】今年春来早 南国赏花去
  16. ·16省份报告H7N9病例 卫生计生委加强疫情防控
  17. ·岁月回首 翘首以盼
  18. ·维护党中央权威 向党中央看齐
  19. ·把讲政治贯穿于党性锻炼全过程
  20. ·新华社评论员:坚决维护党中央权威
  21. ·调查显示:青少年的心理问题90%源自家庭
  22. ·网络媒体走转改:0.02克承载的“光明”重量
  23. ·梁益建:妙手仁心竖起民之脊梁
  24. ·广州气温逐渐回升 早晚气温仍较低
  25. ·未来科技城,引领科技进步的人才高地
  26. ·【网络中国节】传统文化让元宵节“年味儿十足”
  27. ·图解:习近平纵论供给侧结构性改革
  28. ·国家主席习近平任免驻外大使
  29. ·一图看懂春运大数据:今年春运不一般
  30. ·中央农办解读一号文件:围绕农业结构调整和改革谋篇布局
腾讯时尚
齐乐娱乐网站