日均成交超300套 节后二手也很旺

来源:羊城派 作者:陈玉霞 发表时间:2017-03-01 11:21
齐乐娱乐讯(羊城派记者 陈玉霞)阳光家缘数据显示,春节之后每周的二手成交量在持续增加,记者近日走访市场了解到,部分热门二手楼市板块已供不应求。 成交量连续三周增加 阳光家缘统计数据显示,2月份首周为春节假期,广州二手住宅网签量仅有47套,比春节前一周的805套暴跌了约94%。但是从春节后的第二周开始,签约量就大幅增加。   二手行情热,让街坊们对楼价更加关注 2月的第二周至第四周,二手住宅网签量分别达到1793套、2754套和3304套。即是说,2月1-26日,广州二手住宅网签量共有7898套,日均网签303套。 这样的网签量,虽然环比1月份的12334套要少,但是比去年2月份的2306套,却是高出很多。 业主拿着钱却没有房子可买 在中介一线地铺里,经纪们也向羊城派记者表示,春节后至今,二手楼市行情确实很不错。   二手热不热,看看中介地铺数量就知道 海珠区工业大道南一直都是二手成交热门板块。 上周末,羊城派记者到广州链家第三金碧分店采访,刚进门就看到有一组客人到此咨询房源,据了解,该对父子想在近期买一套金碧花园的单位,目的是为了给在附近上班的儿子安个家。 刚替客户办完签约手续的该店店长刘秋华告诉羊城派记者,春节回来后,看楼者明显多了起来,而且想买房的意愿还是比较足的,目前店里已经成交了3宗买卖单。   珠江新城隽峰等主流楼价已上7万 天河珠江新城,也是二手楼市热门板块之一。 中原地产隽峰分行资深营业经理郭亚锋介绍,春节回来至今二手房买卖行情很旺。“现在的买家,成交速度很快,很多都是在一个星期内就成交。 现在不是成交多少的问题,而是有没有房卖的问题。 一些买家现在拿着钱,都没有房子可买,因为业主很少放盘了。”据介绍,2月份前四周,该店成交了3套单位,“如果有房源,可以成交得更多。”
编辑:陈艺萍
对《日均成交超300套 节后二手也很旺》表态
对《日均成交超300套 节后二手也很旺》发表评论

滚动新闻

  1. ·全省保护利用红色军事文化遗产工作座谈会在广州召开
  2. ·寻求最大公约数 凝聚奋进正能量
  3. ·人民日报推出rap动画:《word 两会我做主》
  4. ·江西:绿色理念深入人心 生态优势强省富民
  5. ·逐梦人——打造“天眼”的科技长征者
  6. ·图片故事:习近平心中的北京城
  7. ·[视频]李克强签署国务院令 公布《残疾预防和残疾人康复条例》
  8. ·[视频]张高丽会见新加坡副总理
  9. ·一张图看懂交通运输如何推进供给侧改革
  10. ·脱贫攻坚看成效
  11. ·焦点访谈聚焦备汛抗洪 向2016年度记忆致敬
  12. ·问题是罪罚是否相当?
  13. ·《瞭望》刊发特稿:讲政治必须旗帜鲜明
  14. ·姚明当选新一届中国篮协主席
  15. ·【网络媒体走转改】打造科研领域的“淘宝”
  16. ·广西一对男女互殴后发现是小学同学 派出所欢乐合影
  17. ·【治国理政新实践·江苏篇】“非遗”联姻“互联网+”
  18. ·习近平治国理政方略为何“圈粉”无数
  19. ·2017部长发声——解读政府工作 回应公众关切
  20. ·习近平谈新闻舆论工作
  21. ·【网络媒体走转改】今年春来早 南国赏花去
  22. ·16省份报告H7N9病例 卫生计生委加强疫情防控
  23. ·岁月回首 翘首以盼
  24. ·维护党中央权威 向党中央看齐
  25. ·把讲政治贯穿于党性锻炼全过程
  26. ·新华社评论员:坚决维护党中央权威
  27. ·调查显示:青少年的心理问题90%源自家庭
  28. ·网络媒体走转改:0.02克承载的“光明”重量
  29. ·梁益建:妙手仁心竖起民之脊梁
  30. ·广州气温逐渐回升 早晚气温仍较低
羊城派
齐乐娱乐网站