1. 首页
  2. 觅食广场
  3. 食话食说
  4. 业界齐乐娱乐

味全优酪乳全面升级 杀入高端酸奶市场

发表时间:2017-07-14 09:43作者:庞倩影 钟凌瀚 
齐乐娱乐讯 记者庞倩影 见习记者钟凌瀚 进入2017年以来,酸奶领域中战火更加激烈,各大品牌纷纷推新以抢占市场。几个月来,伊利推出了安慕希颗粒型常温酸奶、褐色炭烧酸奶,蒙牛发布了特仑苏酸奶……近日,杭州味全食品有限公司携手品牌代言人、影视演员陆毅宣布,旗下的主打品类味全优酪乳全面升级,进入高端市场。 “味全2017品牌升级,进一步显示了其在乳品市场布局的决心和信心。”味全营运长谢宗鹏先生告诉齐乐娱乐记者,优酪乳本身就是一场‘以慢打快’的战役。作为一款酸奶产品,9小时发酵的核心工艺为消费者提供了更好的口感和更浓厚的风味,不仅满足消费者的味蕾享受,更满足消费者的享受齐乐娱乐。 据介绍,味全优酪乳的升级计划,首先就是完善了产品线布局,形成六“点”布局,在将原有经典款定位为“慢一点”的基础上,又根据不同消费者人群的需求定位,推出简单点、满足点、有劲点、放肆点、鲜嫩点系列。 记者注意到,目前味全酸奶的重点市场是在华东地区,尤其上海是味全的核心市场,其推出的四季鲜选和健康大麦两个系列的目的就是想把自己的定位升级到中高档市场,而六“点”布局下的“优酪乳”,正是味全升级杀入高端酸奶领域而推出的重磅单品。 对于公司未来的发展,谢宗鹏信心满满地表示,味全酸奶之前面临的问题在于对产品档次定位不够清晰,对于内地的乳业市场来说,“优酪乳”来晚了,但在果汁市场,味全的冷藏果汁似乎又来早了,但这些困难并没有阻止味全的步伐,历经16年的耕耘,味全旗下的产品正积极的开疆扩土。  
齐乐娱乐网站