陈冠希晒童年照和女儿对比 一个模子刻出来

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-06 08:51
  陈冠希与女儿 9月5日,陈冠希又在社交网站晒女儿了,这次他晒出一张童年照和女儿对比,还写道:“像爸爸像女儿一样?在评论下面告诉我你们这些人的想法。”照片中,可爱的小公主Alaia一脸萌,和小时候的陈冠希长得简直一模一样,不得不感慨基因强大。 近日,陈冠希谈起婚姻,他回应说:“结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。”他还表示跟秦舒培和女儿每天过得很开心。对于有了女儿变成晒娃狂魔,他表示有了女儿每天过的都很开心,希望带着女儿,在那么乱的世界里好好做一个爸爸。 对此,网友也纷纷评论:“可爱死了”、“都好看就对了”、“越来越像你了”、“结合了你们的优点”、“绝对亲生的”、“长大一定是个大美女”。
编辑:小红
对《陈冠希晒童年照和女儿对比 一个模子刻出来》表态
对《陈冠希晒童年照和女儿对比 一个模子刻出来》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

凤凰网