不堪私生饭骚扰?杨坤被曝低调搬家

来源:凤凰网 作者: 发表时间:2017-09-05 08:57
  杨坤(资料图) 近日,有网友提供拍到杨坤于位于某小区地下车库,与助手一起搬箱放入私家车后备箱的画面。杨坤头戴黑色鸭舌帽,形色匆匆,面部憔悴,时不时与助理交涉几句。此番搬家举动疑因不堪受前段时间网络热议的私生饭骚扰,不得不搬离自己的住址。 8月29日,杨坤连发两篇微博,曝光一名私生饭蹲守在他家门口的照片和视频。他还表示:“天天蹲我家门口,真的要崩溃了!”、“三个月了,有完没完,别再骚扰我!”甚至还爆了粗口,看来十分生气。 8月30日,杨坤再次在微博发长文斥责私生饭。从他的文字中可以看到这个私生饭不仅仅是蹲在门口,还有更多奇怪的举止。比如搬到杨坤家楼上,半夜往门缝里塞照片,还撬门。杨坤甚至还报了警,但是都没有效果,第二天依旧继续来蹲守。
编辑:小红
对《不堪私生饭骚扰?杨坤被曝低调搬家》表态
对《不堪私生饭骚扰?杨坤被曝低调搬家》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

凤凰网