陈冠希:我没那么坏 希望能好好做爸爸

来源:腾讯 作者:桃小宝 发表时间:2017-09-04 08:57
  陈冠希出席新专辑的发布会   陈冠希秦舒培一同现身 曾经号称退出娱乐圈的陈冠希如今又带着新专辑回来了。陈冠希9月3日扎着丸子头,穿着一身颇为嘻哈风的衣服出现在新专辑发布会。有记者问他和秦舒培什么时候办喜酒,结果他对于“喜酒”是什么花了很长时间才理解。然后表示:“我真的不知道喜酒会什么时候办,我可以讲,我跟Alaia、跟舒培每天过得很开心,结婚只是一张纸,最重要的是真正的感情。” 但回答得这么四平八稳,怎么可能是冠希哥的风格呢,很快他就开玩笑称:“如果有一天会结婚,就看看哪个媒体给最多钱,叫过来给你们(报道)。” 发布会上他同时被问及,有了女儿之后有什么改变。这个在各个社交媒体上转型成晒娃狂魔的人立刻面露笑容,“有了Alaia以后觉得每一天都很开心,有不开心的事情,看到她自然也会笑。整个世界其他东西都是屁。我希望带着我的小孩,在那么乱的世界里好好做一个爸爸。” 此外,一直以叛逆、以怼人著称的陈冠希,在这次发布会上,也诚恳地向媒体表示了感谢,并表示他常常的对抗姿态,只是因为觉得不被尊重。“有时候有人对着我拍视频,我会……其实是简单的一件事情,如果你尊重我,我也尊重你,其实,我没有那么坏的。”
编辑:小红
对《陈冠希:我没那么坏 希望能好好做爸爸》表态
对《陈冠希:我没那么坏 希望能好好做爸爸》发表评论

要闻 社会 娱乐 齐乐娱乐 文化

新闻排行榜

腾讯