你在工作我在陪你 还有比这更美的爱情么

来源:钱江晚报 作者: 发表时间:2017-08-28 09:23
  马新丽夫妇对齐乐娱乐很满意(视频截图)。 最近的杭城,空气中弥漫着躁动,又夹杂着一丝“悲伤”的气息。今天就是一年一度的“虐狗”——哦不,七夕节了。 在西湖边,已经有人提前开启了“撒狗粮”模式,却感动了众人。 西湖边出现了一位“网红环卫工”:西湖音乐喷泉对面的利星购物广场上,一个身穿环卫工作服、脚踩平衡车的大叔在人群中穿梭来去。可你知道吗?他并不是真正的环卫工,而他身边的她才是。 网红夫妻的背后,是一个特别浪漫的“七夕故事”。而且像这样工作时间也总是“腻”在一起的特别伴侣,在西湖边至少有四五十对。 踩着平衡车捡垃圾的大叔 只为她而来 昨天下午6点,西湖音乐喷泉对面的利星购物广场上,一个酷炫的身影引来了路人侧目:身穿环卫工作服,脚踩着平衡车,穿梭在人群中捡垃圾,大方地把饮料瓶送给捡垃圾赚钱的大叔…… 哇,杭城果然是新潮之都,连环卫工人都如此洋气? 钱报记者好奇地询问后,竟被告知——这位大叔是个“假”环卫工。 而人群中,头戴碎花帽子,身材胖胖的马新丽才是货真价实的环卫工。 马新丽是远华保洁公司员工,而那位骑平衡车捡垃圾的时髦大叔,是她的丈夫,丈夫穿的是她的工作服。 9年前,他们从安徽阜阳老家来杭州打工,一直在音乐喷泉附近负责清洁工作。两年前开始,马新丽有时会累得右脚痛,丈夫就开始过来帮忙捡垃圾、扫扫地,并接老婆下班。 马新丽夫妻租住在鼓楼附近的十五奎巷,她丈夫在城站的银艳公司上班,每天5点半下班,没事就会来接老婆,给老婆帮忙干活。 马新丽不会骑电动车,老公心疼老婆,经常接送老婆上下班。 他们有一个17岁的儿子,今年9月读高一。因为儿子一直在老家,夫妻两人每天过的都是甜蜜的“二人世界”。 马新丽知道老公喜欢新潮玩意,就给他买了一个平衡车,“网上四五百元的,怕质量不过关,所以去实体店买,花了2450元。”
编辑:伟霞
对《你在工作我在陪你 还有比这更美的爱情么》表态
对《你在工作我在陪你 还有比这更美的爱情么》发表评论

滚动新闻

  1. ·开体坛新局 谱全运新篇
  2. ·述评:砥砺奋进的五年 中国经济发展成就喜人
  3. ·独木不成林 一图看懂习近平金砖方略
  4. ·齐乐娱乐被转载指数继续稳居广东第一
  5. ·“海归”群体窘境:光环褪色现实“骨感”
  6. ·非法校园贷有多可怕 大三男生深陷其中欠下30多万
  7. ·历史性变革 历史性飞跃
  8. ·六集政论专题片《法治中国》首播
  9. ·半个世纪的坚守凝聚塞罕坝精神:奉献与传承
  10. ·习近平回信在大学生中引发热烈反响
  11. ·点火升空那一刹,升腾的是满满自豪
  12. ·正视历史,方能走向持久和平
  13. ·从中央深改组会议看推进生态文明建设
  14. ·中国反贫困斗争的伟大决战
  15. ·包头:科技创新助力老工业基地转型
  16. ·第二届广东省“强网杯”网络安全大赛正式启动
  17. ·微电影:哪怕“当裤子”也要“打狗棍”!硬气了我的国
  18. ·逾万公里绿道 广东打造绿色出行“慢齐乐娱乐”
  19. ·国平:虚胖的经济正变得瓷实
  20. ·国平:6.9%,真好!
  21. ·洋记者怎么学习总书记讲话
  22. ·你和内蒙古的关系,远远不止一杯奶!
  23. ·【守望相助70载 亮丽北疆内蒙古】脚步,在跨越中奋进——庆祝内蒙古自治区成立70周年(中)
  24. ·自信,在坚持中激扬——庆祝内蒙古自治区成立70周年(上)
  25. ·阳光洒满内蒙古,这可能是中国最美的H5
  26. ·美好梦想,奔驰在辽阔草原
  27. ·“庆祝建军90周年”漫评②
  28. ·“国家相册”特别节目《大国强军梦》
  29. ·国防部举行盛大招待会 庆祝建军90周年
  30. ·习主席重要讲话在受阅官兵中引起强烈反响
钱江晚报
齐乐娱乐网站