中国男留学生日本失联超1周 父母已前往日本

来源:海外网 作者: 发表时间:2017-08-25 09:48
2017年08月25日09:33 来源:海外网   原标题:23岁在日中国男留学生失联超1周 父母已前往日本   失联中国留学生冯如弈   推特截图 在日国人频频出事,继福建女教师危秋洁7月18日赴日旅行失联超过1个月后,湖北黄冈市在日留学生23岁男子冯如弈也失联超过一周。跟他在同一家店打工的同事8月14日致电他时始终无人接听,不仅从网上无法联络他,学校也找不到他,于是展开寻人并向日本警方报警。目前冯如弈的父母于4天前乘飞机赴日本寻子。 据武汉晚报报道,湖北黄冈市一名在日本横滨国立大学就读的男生冯如弈,近日在其日本租住地失联。其父母已于4天前飞赴日本寻子,至今未找到儿子。 据冯如弈同学称,冯如弈目前是日本横滨国立大学在校生,在外面租房住。8月14日拨打其电话无人接听,网上联系他也毫无回应,于是大家同其就读学校联系,校方也不知其行踪,遂向日本警方报警。据了解,冯某是该校环境信息学部在读修士(硕士研究生)。父母已于4天前乘飞机赴日本寻子,到儿子住处后,他们发现屋内无任何打斗痕迹。目前,日本警方已介入调查。 在日国人意外频发 中国姐妹在日惨遭毒手。据日本《朝日新闻》报道,2017年7月13日晚,日本神奈川县警在秦野市寺山的县道旁边一处山林中,发现两个可疑包裹,里面藏有两具女性尸体,尸体均已腐烂,经警方调查,两具尸体分别为7月失踪的一对中国姐妹陈宝兰和陈宝玲。 福建女教师危秋洁在日失联。2017年7月18日,福建女教师危秋洁独自一人赴日本北海道开始旅行,但2017年7月22日从札幌OCHO旅馆出发后,再未返回,并与家人失去联系。 两名中国研修生在日被砍。8月21日两名中国研修生在公寓疑似被砍伤,导致一死一伤。目前受伤男子还在医院等待恢复。警方以杀人事件立案调查,目前还没有新的进展。
编辑:伟霞
对《中国男留学生日本失联超1周 父母已前往日本》表态
对《中国男留学生日本失联超1周 父母已前往日本》发表评论

滚动新闻

  1. ·齐乐娱乐被转载指数继续稳居广东第一
  2. ·“海归”群体窘境:光环褪色现实“骨感”
  3. ·非法校园贷有多可怕 大三男生深陷其中欠下30多万
  4. ·历史性变革 历史性飞跃
  5. ·六集政论专题片《法治中国》首播
  6. ·半个世纪的坚守凝聚塞罕坝精神:奉献与传承
  7. ·习近平回信在大学生中引发热烈反响
  8. ·点火升空那一刹,升腾的是满满自豪
  9. ·正视历史,方能走向持久和平
  10. ·从中央深改组会议看推进生态文明建设
  11. ·中国反贫困斗争的伟大决战
  12. ·包头:科技创新助力老工业基地转型
  13. ·第二届广东省“强网杯”网络安全大赛正式启动
  14. ·微电影:哪怕“当裤子”也要“打狗棍”!硬气了我的国
  15. ·逾万公里绿道 广东打造绿色出行“慢齐乐娱乐”
  16. ·国平:虚胖的经济正变得瓷实
  17. ·国平:6.9%,真好!
  18. ·洋记者怎么学习总书记讲话
  19. ·你和内蒙古的关系,远远不止一杯奶!
  20. ·【守望相助70载 亮丽北疆内蒙古】脚步,在跨越中奋进——庆祝内蒙古自治区成立70周年(中)
  21. ·自信,在坚持中激扬——庆祝内蒙古自治区成立70周年(上)
  22. ·阳光洒满内蒙古,这可能是中国最美的H5
  23. ·美好梦想,奔驰在辽阔草原
  24. ·“庆祝建军90周年”漫评②
  25. ·“国家相册”特别节目《大国强军梦》
  26. ·国防部举行盛大招待会 庆祝建军90周年
  27. ·习主席重要讲话在受阅官兵中引起强烈反响
  28. ·震撼!这不是拍电影,这是中国空军!
  29. ·国家相册建军90周年特别节目:大国强军梦
  30. ·黄宁生任广东省副省长
海外网
齐乐娱乐网站