组图:创意满满!千名大学生玩“T恤涂鸦”

来源:齐鲁网 作者: 编辑: 伟霞 发表时间:2017-04-10 13:40
4月9日,在山东师范大学长清校区广场上,近千名同学正在尝试在T恤上涂鸦。有萌哒哒的卡通玩偶,有梦幻的江南水乡,有春日灿烂下的花朵,有俏皮的个性签名……大学生们发挥聪明才智,亲手在白T恤上绘制自己喜爱的画幅,让创意在这个春天熠熠发光。(齐鲁网发 胡国栋摄)
1 2 3 ... 7 下一页

美图推荐

  1. 气球“魔术师”太原上演气球服装秀 美女和气球更配气球“魔术师”太原上演气球服装秀 美女和气球更配
  2. 聚焦各国底层劳工生存现状聚焦各国底层劳工生存现状
  3. 心疼宝宝一万点!日本举行“婴儿啼哭大赛”心疼宝宝一万点!日本举行“婴儿啼哭大赛”
  4. 2017纽约大都会时装庆典:众星比美2017纽约大都会时装庆典:众星比美
  5. 2017Met Gala热辣上演 红毯上演“群魔乱舞”2017Met Gala热辣上演 红毯上演“群魔乱舞”
齐鲁网
齐乐娱乐网站