中国(广东)-东盟旅游推介交流活动在广州举行

来源:齐乐娱乐 作者: 编辑: 林晓彦 发表时间:2017-09-07 23:39
齐乐娱乐讯 (记者李佳妮 陈馥敏)9月7日,广东省旅游局主办的“中国(广东)-东盟旅游推介交流活动”在广州中国大酒店丽晶殿举行。国家旅游局、广东省旅游局、中国-东盟中心、所罗门群岛瓜达尔卡纳尔省、东盟驻穗总领事馆、菲律宾驻泸总领事馆、中国旅游研究院的代表应邀出席了本次活动。
作为2017广东国际旅游产业博览会的主题活动之一,东盟旅游推介交流活动旨在深入探讨广东和东盟旅游市场合作的机遇和挑战,吸引了来自国内外旅游机构、旅行社、OTA、行业专家学者及专业媒体机构超过200名代表出席。
1 2 3 ... 6 下一页
吸引了来自国内外旅游机构、旅行社、OTA、行业专家学者及专业媒体机构超过200名代表出席。

美图推荐

  1. 伦敦“最高”跑道 上班族楼顶跑步锻炼伦敦“最高”跑道 上班族楼顶跑步锻炼
  2. 浙江武警迎“退伍季” 老兵踏上返乡路浙江武警迎“退伍季” 老兵踏上返乡路
  3. 越脏越快乐!西班牙民众抹黑油庆祝卡斯卡摩拉斯越脏越快乐!西班牙民众抹黑油庆祝卡斯卡摩拉斯
  4. 刘亦菲蕾丝长裙现身 比二卖萌刘亦菲蕾丝长裙现身 比二卖萌
  5. 出道20年,35岁的她变得如此有气质!出道20年,35岁的她变得如此有气质!
齐乐娱乐
齐乐娱乐网站